Yamaha Raptor YF700R 2014 0.7 mt (51 л.с.) 2014

Настройка квадроцикла Yamaha Raptor YF700R 2014 0.7 mt (51 л.с.) 2014 года.
Забегая вперед, скажем, что лишь когда мы настроили технику, мы поняли, что заказ был чемпионский :) Владелец аппарата неоднократно приезжал в призах на больших международных гонках, а в 2017 году взял первую ступень пьедестала в двухнедельном ралли-марфоне "AFRICA ECO RACE 2017" (Монако - Дакар, 6000 км).
Сейчас техника готовится на ралли Шелковый Путь - 2019, а затем, похоже, на очередной большой Дакар.
По технической части: в квадике модифицирован выпуск, впуск, привод, установлены "кривые" распредвалы. Поскольку моторный блок управления Mitsubishi, установленный на этом экземпляре, не поддерживается никаким из известных флэшеров, а на технике уже установлен Powercommander от Dynojet, приняли решение настраивать на внешнем блоке. Результат настройки можно увидеть на графиках.
По широкополосной лямбде отстроили смеси, которые на старой настройке и на этих валах были, мягко говоря, не оптимальными. Научили мотор раскручиваться легко и без напряга. Больших приростов абсолютных цифр мощности и момента по сравнению со стоком нет. Но зато теперь у квадрика появились почти 1500 дополнительных оборотов, на которых есть эта самая максимальная мощность. Посмотрите - в стоке мощность падала после 6000 об/мин. А теперь продолжает расти и на 7300.
Желаем новых побед и ждем репортажей с гонок!

Записаться через сайт
Укажите Ваши данные, мы обязательно с Вами свяжемся

Проверить прошивку

Алексей Б.

BMW G32 630d GT 249 Hp 2018, чип-тюнинг от LoS

Отдал ребятам машину после кривых рук из компании киберкар..на машине уже был сделан stage 2 но машина ехала очень плохо,ощущалось неправильная работа двигателя и коробки,машина дымила так что было стыдно нажимать тапку в пол так как автомобили сзади меня мне кажется применяли экстренное торможение и включали аварийку из за нулевой видимости...очень сильно пахло дизелем в машине..сто раз пожалел что сделал stage 2.отдавая машину в LOS особых надежд не питал думал что это расплата за увеличение мощности но каково было мое удивление когда я забрал автомобиль и проехался!!дымность близка к 0 все работает четко плавно так же как и с завода только с очень ощутимой прибавкой мощности!!рад до...

Артём Громов

BMW X1 20d E84 177 Hp, Stage 2 от LoS

Благодарю за выполненный комплекс! Вы мастера своего дела!!!

29.04.2020

Наш ответ вирусу!

Рассказываем о скидках в поддержку своих клиентов на период эпидемии COVID-19

04.04.2020

Эпоха короновируса и самоизоляции.. Мы работаем!

С 4 апреля мастерская в Петербурге возобновляет работу по решению властей города

© «Лаборатория Скорости»